jeudi 4 octobre 2012

Nos athlètes de l'équipe s'étaient donné rendez-vous à la classique Émilie Mondor pour courir le 5km, le 10km ou le 7.5km X-Trail. Par un temps nuageux, nos coureurs ont performé à la hauteur en courant tous à l'intérieur des objectifs fixés! BRAVO!!
Sur la photo ici, nous voyons quelques jeunes accompagnés du président d'honneur M. Pierre Lavoie. Il s'est avéré une source d'inspiration pour chacun. Cet homme ayant couru 30 IronMan à vie a fait le 10km, une petite balade ;) William Bouchard(339) au départ de sa course qui essaie de dépasser pour prendre son rythme le plus tôt possible!
Thomas Coté à quelques pas de l'arrivée, il terminera le 10KM avec un temps exceptionnel de 42:48:7, à 15 ans seulement, il termine 19ième toute catégorie confondu, et 2ième de sa catégorie, qui était 19ans et moins :)
Chez les filles Anne Sophie Évoy remporte une médaille d'or avec un temps de 51:32.5, suivie en 3ième place de sa coéquipière Ingrid Gendron, Bravo !!
Audrey Hudon passant tout juste l'arrivée du 7KM X-trail, Audrey a terminé 3ième de sa catégorie, chez les garçons, Justin Beaurivage termine 4ième,c'est une course extrem qui a donné beaucoup de sensations fortes à plusieurs des athlèts de l'équipe, à refaire l'année prochaine.